中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

欢迎报考华东理工大学MPAcc  

你心中的EMBA,会因统考而恐惧退却吗?

http://bschool.eol.cn  网络    2016-06-22    

  教育部发布《关于进一步规范工商管理硕士专业学位研究生教育的意见》,自2017年起,高级管理人员工商管理硕士 (EMBA)将纳入全国统一的硕士研究生入学,由教育部统一划线、各学校按需调整录取。

  在大限前夕,小编想帮你再争取一次免试就读EMBA的机会,我们共同期待你的专属学习计划!

 

  EMBA全国统考后入学难度将增加:

  统一划线,竞争压力加大

  参加统考,准备时间延长

  英语笔试,考试难度增大

  顶尖名校,门槛越来越高

  为什么要读EMBA?

  ? 当前全球的互联以及经济、社会和文化的不断整合使得市场环境更为复杂,并迅猛而深刻地改变着商业世界的竞争态势与游戏规则。

  ? 面临强势来袭掀起的巨大变革,身处汹涌澎湃的浪潮之巅,企业高管及CEO通过EMBA的课程学会如何应对当前的经济大趋势。

  ? 作为在职场上多年的奋斗与历练的职场人,时刻准备跃居企业要角,但随之而来的是面临管理、经营上的瓶颈,再进修已成为企业中高主管不得不正视的问题,EMBA不但可以提升实力,更是最佳登龙捷径。

  EMBA的优势

  [院校综合实力强]

  EMBA最大的优点便是无论师资、设备、教学资源等各方面均是聚集各家精华于一身,可说是得天独厚。在硬件方面,学校不断增设各类实验室以因应越来越多样的研究,给予学生更优良的学术研究环境。

  [职业发展空间大]

  就读EMBA课程,不但可以同各企业的精英彼此切磋,交换不同的经验及观点,藉以开拓视野打破现有格局,再加上管理名师指引,更能刺激学习效果。

  [拓展资源人脉圈]

  EMBA的学员都是本科毕业8年以上,至少有4年管理经验的高级管理工作者,其中不乏知名的企业家和各个行业的精英,所谓近朱者赤,近墨者黑,在这样的圈子里处处充满着正能量。学员在这个圈子里找投资、找资源、找渠道,共享人脉资源。

  在新的政策来临前,你会抓住EMBA统考前最后的尾巴吗?

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com