中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

解决成长烦恼 百度金融教育信贷方案打动中小培训机构

http://bschool.eol.cn      2016-03-10    

  这一次,百度以金融创新连接起了职业教育的3600行。3月9日,以“教育新时贷”为主题的百度金融“教育中国行”启动仪式在石家庄举行。启动仪式现场,来自河北当地知名IT、语言培训、形象设计、财会等各行各业的职业教育领域上百家专业机构济济一堂,吸引他们的就是百度金融带来的教育信贷解决方案。

  据介绍,“教育中国行”是由百度金融发起,联手各地的教育培训机构,推出的一项系统助力中小型教育培训机构发展的行动计划。该计划基于百度品牌、技术和资金优势,以互联网金融创新,帮助教育培训机构拓展增量市场,转变发展模式;同时,百度金融“教育中国行”将帮助资金困难人群实现教育培训梦想,进而促进就业目标实现,个人价值提升。

  百度副总裁朱光、河北省继续教育协会会长霍观宇等相关负责人到场共同开启百度金融“教育中国行”计划。

  (图示:百度副总裁朱光,百度金融事业部总经理杨进、河北继续教育协会会长霍观宇及盘古集团总裁王雪光共同开启百度金融“教育中国行”计划)

  百度金融事业部总经理杨进在现场介绍,“百度金融的教育信贷服务,不仅能够为学员提供有竞争力的互联网消费信贷,也能为机构带来更多学员,提升机构的业绩。同时,我们也为教育机构搭建专业的互联网商户管理平台,提供互联网线上导流服务以及信息和账务处理,拓展机构的获客渠道,提升机构的经营效率。”

  对于与百度金融教育信贷的合作,教育机构信心满满。千锋教育集团CEO欧阳坚介绍,“仅在2015年,千锋与百度金融合作,就为近1万名学子提供教育贷款,贷款总额超过1.7亿。贷款学习的学员通过审核后100%选择了百度金融提供的教育贷款。”当天,作为河北当地首批“百度金融教育信贷合作伙伴”的代表,15家教育培训机构上台参加授牌仪式。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com