中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

跟谁学推“天校” “百加宝”促教育培训机构转型

http://bschool.eol.cn  中国教育在线    2016-04-05    

  “跟谁学”日前在沪发布2016新产品,推出服务于教育机构的两大利器:“天校”和“百加宝”,以期解决教育培训机构的管理痛点和营销痛点。

  传统教育机构面临房租高、人力贵、招生难、续班难和管理乱,招生成本和管理成本居高不下等问题。对于30-50名学生的小机构而言,人力和管理相对比较简单,用简单的excel表格,甚至word或手写记录即可满足需要,但对于百名学生以上的中型机构而言,客户管理系统就相对需求强烈;其次,对于有2个以上分校的教育机构,总部对于分校的管理长时间依赖于“战友的信任”,日常缺乏对分校的有效监管和约束;针对教育行业老师或教育顾问离职带走大量学生的情形,通过客户管理系统的推行,可以有效破除招生营销受限于关键岗位关键人的影响。

  跟谁学副总裁、天校总裁邓弘介绍,为了解决中小教育培训机构的这些痛点,跟谁学自主研发的服务教育机构的管理平台系统应运而生。“天校”定位于教育机构全系统解决方案领导者,以CRM+ERP作为主要亮点,其中CRM学员管理主要功能有访客跟踪、400电话、呼叫中心、微信公众号管家、跟进记录、成长档案、数据分析等服务模块。比如数据分析模块,数据分析大师帮助机构查看招生漏斗图、咨询来源分析报表、课程访问排行榜、网校数据统计概览、网校页面访问分析,还有微信粉丝基本属性、来源分析、增减趋势——真正做到心中有“数”。另一亮点为ERP机构教务管理,拥有设班、收款、排课、签到、评价、资金、老师、教室等服务功能。“天校”为教育培训机构的管理人员提供PC版和APP版本,在手机上就能轻松实现课表收发、教学互评,将学员关系管理、教学教务管理、营销管理融入移动办公平台,真正实现互连互通,重新定义教育机构服务模式。

  为了帮助教育培训机构做互联网升级,针对教育培训机构的营销痛点,跟谁学推出的“百加宝”通过微官网进行品牌传播、优惠券促动交易增量、抽奖功能增加学员黏性、投票排名激发学员竞争心理、拼班实现“团购”等,从而进行精准营销和降低营销成本。通过互联网手段,提升教育机构品宣、招生、续班效率,从而帮助教育机构快速实现互联网营销升级。

  跟谁学自2014年6月由陈向东带领创建以来,发展迅速。截至今年3月底,跟谁学平台入驻机构近6万家,入驻老师近50万人,用户达到3500万人。据第三方统计,作为教育O2O赛道第一名,跟谁学目前的3500万用户,大概是市场第二名的10倍以上。跟谁学已成为目前覆盖范围最大的找好老师APP。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com