中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

嘿哈科技完成A轮融资 签约国内外20余家出版社

http://bschool.eol.cn      2016-05-30    

  5月27日 嘿哈科技召开了一场主题为“智造快乐童年”的新闻发布会,正式宣布完成A轮融资,融资规模数千万人民币,投资方分别为一支知名的海外基金和一支国内产业基金。这是嘿哈科技继15年4月完成Pre-A轮融资,成为唯一一家由新东方和好未来两大教育集团共同投资的教育科技公司后,再次获得数千万级投资。

  除此之外,发布会上透露的另外一个重磅消息就是,嘿哈科技正式宣布与广西接力出版社达成合作,接力出版社将利用嘿哈体感内容制作工具(HPPT)进行幼儿体感教学内容的制作,用几乎零成本的方式,把原有的传统幼儿教材内容大量转化成互动性更强,内容更生动有趣的体感数字化教学内容,并与嘿哈科技携手打造全新的商业营销模式,共同开拓当地幼教市场,并推动体感技术背景下,幼儿园游戏化教学的发展。

  嘿哈科技继去年成功牵手海南出版社、湖南电子音像出版社之后,再次把出版社的合作版图扩展至广西。至此嘿哈科技已经与国内外20多家出版社达成合作,在全面推动更专业、更丰富的幼儿体感教学内容产出的同时,结合出版社在当地的渠道优势跑马圈地,短期内快速覆盖大量的幼儿园所。据悉,嘿哈科技与出版社打造的创新商业合作模式,去年已经实现数千万的营收。

  发布会上嘿哈科技创始人李熙在谈到品牌定位和未来发展战略时,他一再强调嘿哈科技并不是一家做内容的公司,公司始终坚持“工具+平台+大数据”的品牌定位和发展方向。在过去的一年时间里,嘿哈先后推出了体感内容制作工具HPPT,简单易操作,无任何技术门槛,并以免费授权的形式,供广大幼教出版机构和幼教内容提供方使用,还搭建了体感幼教内容发布平台,一方面CP方可以在平台上出版和发布体感内容,另外一方面使用者可以在平台上寻找自己感兴趣的内容进行交易和下载。在这个过程中,嘿哈还不断的打磨产品,提升用户体验,对体感工具进行升级,阶段性推出新的工具模板,本次发布会上通过3D舞台剧的形式,演示了全新推出的3D素材工具模板,令体感内容和互动效果更佳真实,孩子们玩的将更加有趣。

  做为首家将世界上最先进的体感技术、面部识别、语音语义识别、图像识别等人机自然交互技术,应用于幼儿教育领域的科技公司。嘿哈科技对于未来的发展也有更深远的规划,发布会上创始人李熙透露,嘿哈将会借助自然人机交互技术在幼儿领域的广泛应用,通过后台采集3-6岁幼儿的运动能力、健康指数等相关方面的数据,并在不远的将来构建一套专业的、完整的3-6岁幼儿健康成长大数据系统,服务于政府机构和广大幼儿领域企业。并整合上下游相关产业资源,打造一个专门服务于孩子的幼儿大品牌。

  正像嘿哈科技全新推出的品牌Slogan“智造快乐童年”所表达的理念那样,嘿哈将借助智能科技和大数据,不断推出更生动有趣、更适合幼儿成长的学习和游戏产品,为全天下的孩子们营造一个健康快乐的童年。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com