中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

跟谁学两周岁 两年间已拓展6条产品线

http://bschool.eol.cn  中国教育在线    2016-06-22    

  中国教育在线讯 2016年6月16日,跟谁学在新办公区召开两周年媒体沟通会,CEO陈向东正式对外发布跟谁学的战略和六大发展方向。

  跟谁学是一个O2O找老师的服务电商平台也是核心产品,目前有三个产品。跟谁学最早从O2O切入在线教育领域,目前产品已经由O2O找老师拓展到了6个体系。不过,陈向东称,无论是最开始提出的O2O找老师还是今年推出的2B服务,跟谁学没有放弃开始的方向,也没用试图转型。“跟谁学的逻辑一直围绕着在移动场景下为学生和家长找老师、为个体和中间机构建立依托的平台以及帮助中小机构的老师三个需求。”

  目前,跟谁学已经推出O2O找老师、天校、商学院、跟谁学考研、外部合作、投资孵化六大块主线产品:

  O2O找老师:这是跟谁学的核心产品,跟谁学上线之初的口号就是“O2O找好老师学习服务电商平台”学习服务,从营销、教学、服务和流量的层面帮中小机构完成互联网升级。目前跟谁学有学生版、老师版和机构版,近期跟谁学正在测试老师端手机开课功能,并在月底向所有老师开放。陈向东表示,希望跟谁学能够从营销层面、“互联网+”升级层面帮助到中小机构。

  天校:2016年的3月31日跟谁学在上海发布了天校的产品,将学员关系管理、教学教务管理、营销管理融入移动办公平台,为教育机构提供CRM、ERP、SAAS等解决方案,解决招生、续班、管理等难题,从系统管理工具的层面帮助中小机构提高效率。

  商学院:“跟谁学商学院”是跟谁学专为教培行业从业者开办的商学院。聚焦在培训机构的十个痛点,包括所生源少、执行力、差效率低、教师闲置、成本高、水平参差不齐、团队弱、产能下降、后劲乏力等等,达到让培训机构改善工作效率,提升利润水平的目的。

  商学院的负责人吕伟胜介绍说,跟谁学做商学院,聚焦在培训机构的十个痛点,包括所生源少、执行力、差效率低、教师闲置、成本高、水平参差不齐、团队弱、产能下降、后劲乏力等等,达到让培训机构改善工作效率,提升利润水平的目的。

  跟谁学考研:跟谁学考研是同优秀老师和机构推出的迟滞产品,希望在垂直考研领域做到更好,同时这也是跟谁学的第四块业务。

  外部合作:谁学一直在同一些优秀的公司进行合作,2016年5月,跟谁学与安徽新华发行集团合作创办皖新跟谁学教育科技公司。因为皖新传媒在图书发行渠道上有很大的优势,结合跟谁学在产品和互联网运营方面的优势。

  投资孵化:除了专注于自身业务,跟谁学同时对垂直细分领域的工具、内容等产品进行投资和布局,跟谁学的联合创始人中有一半是技术出身,像支付体系、直播等技术都是独家研发,帮助投资机构更快进入赛道。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com